TeacherEnglish

Объявление

Учение - свет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TeacherEnglish » Форум учителей английского языка » Вы ищите - мы находим

Вы ищите - мы находим

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не можете что-либо найти, не можете скачать - пишите сюда , постараемся помочь :glasses: :writing:

0

2

Здравствуйте,я пишу дипломную работу с очень дурацким названием.Формирование патриотизма на уроках английского языка посредством приобретения навыков чтения и перевода общественно-политических текстов.уже весь интернет перерыла.скоро сдавать,а я в ужасе....что делать.как вы думаете,можно ли вообще связать воспитание патриотизма и общественно-политические тексты?и как можно протестировать у детей этот самый патриотизм?какие тексты им давать,ведь общественно-политические для детей могут быть часто непонятными.в общем,если можете,ПОМОГИТЕ!!!!

0

3

Добрый день. Мне очень срочно нужны Календарные планы по Плахотник 2 класс 2-е полугодие. Нигде не могу найти. Буду крайне признателен.

0

4

Ищу фильм "Облачный атлас" с оригинальной дорожкой (желательно ещё и с субтитрами).

0

5

Русское образовательное учреждение в Анталии объявляет открытым набор преподавателей  на 2015 учебный год по следующим предметам:
1. Учитель  начальных классов
2. Русский язык и литература
3. Математика
4. Физика, информатика
5. Химия, биология, география
6. История
7. Физкультура
Также требуются воспитатели детского сада и завуч  школы.
Условия:  Работа с русскоговорящими детьми.
Классы в Школе малокомплектные (7-10 человек). В Колледже классы от 25 до 40 человек.
Рабочая неделя – с понедельника по пятницу, в субботу – частичная занятость (помощь в решении административных задач, написание поурочных планов и т.п.).
Первый контракт  заключается  на 1 год. С успешными учителями контракт продлевается на следующий год.
Преподавателям из других стран предоставляется проживание и питание.
Обязанности:
Организация учебного процесса, преподавание, методическая работа
Требования к квалификации:
Высшее педагогическое образование, опыт работы по специальности от 5ти лет, высшая или первая квалификационная категория, владение современными методиками преподавания

job-eduant@antcol.com
Skype     sekreter-eduant
+90 242 324 24 07 Эльвина
+90 532 696 37 76  Юлия

0

Вы здесь » TeacherEnglish » Форум учителей английского языка » Вы ищите - мы находим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно